веч НО сть

 
За занавеской ватной в небесах
Окрашенной сейчас в дождя приметы,
Катает солнце шариком впотьмах
Малышка вечность, пока я ответы

Ищу, шпаргалок точных не найдя,
Как прекратить потусторонний морок,
В людей пришедший…  Вон кому-то дорог,
Упал парнишка. А металл, войдя,

Подрезал ткань встречаемых им вен,
И углубился в сеть сплошных нейронов.
А там она, одна из миллионов,
Которой он, припав к теплу колен,

Дарил всю душу, просто от того,
Что ради этих и виска, и взгляда,
Жить..., жить до смерти рядом, рядом, рядом,
Как в самом романтическом кино…
12.57 18.10.22 СРВ З


Рецензии