Осенне-грустная зарисовка
в удобоваримых размерах )
Навеяно эксом Monja, на стихо, Скупая осень.
http://stihi.ru/2021/08/30/8153
Смрад на душе, слякоть. Осень долбит в двери,
Дождик зовёт плакать, драит окно с "Фэри".
Чёрных ворон стая.., на захолустном сквере.
Каркают утверждая : "Всем воздастся по вере".
А не пошли б вы на хер! Вредные твари-птицы...
Да, пропади всё прахом! Хочется в хлам напиться.
Вера в удачи силу, видно давно иссякла...
Праведник, рой могилу! Благо земля размякла..,
Благо земля раскисла.., но я не верю богу.
Чёрт конопатит двери в церковь и синагогу,
В пагоды и мечети, кирхи, костёлы, скиты...
Прахом слова предтечи*! Рая врата - закрыты.
Вечер потёк, как сало, виски буравит печень.
Как же всё з**бало! Джокер в говно, крыть - нечем.
Саван в углу пылится, душу не спрятать в тряпку...
Мирно косяк дымится, взять бы судьбу в охапку,
И разорвавши небо, верить в твою быль-небыль.
Мне бы взлететь... Мне бы... Да, хлипковат стебель.
Графика - Cora.
Свидетельство о публикации №122101804335
Наталия Хорунжева 03.04.2024 16:48 Заявить о нарушении
Будьте благополучны.
Михаил Бильковский 03.04.2024 18:10 Заявить о нарушении
Сейчас Кали юга. Время правления демонов. По Ведам.
Наталия Хорунжева 03.04.2024 22:27 Заявить о нарушении