Зима
Снежно-белая, чистая, светлая,
Как игрушки стоят дома.
В серебристых узорах ветки.
За что зиму люблю, скажу,
Ведь плохое всё с ней уйдёт,
Как следы мои на снегу
Вновь метелица заметёт.
Пусть же будет чистой душа,
Как вода в роднике на крещенье,
Пусть же будет лёгкой душа,
Как снежинок воздушных круженье.
Свидетельство о публикации №122101804320