Вне загадки любимому поэту!
Кто-то пел-недопел-пел;
Поднимаясь на высь-пал,пал.
И прошедшую днесь-днесь безотчётно с алкал-Да!
***
Но,остались труды-МЫ!
..и любовь на конце?
Пряди кос золотых-их и рука на плече.
***
Что любить однова-да?
Когда много других-их?
А на плечи легла-та за рукою-рука.
***
Песни я не пою-пью!
Отболела душа-А?
Как стоял на краю-мглу распиная чудак-к!
***
Ублажали аккорд-ВСЕ! Беспринципных стихий-ий.
ОН стоял на краю-ВЕСЬ!
Мимо тройки текли.
И бежала во след-ТА!
На краю ублажить-жить!
Да,видать,не смогла-ДА!
..ибо ОН от стихий!
***
Слов своих не таю-Я;
Его слава-легка-А?
Постоял на краю-ДА!
Да ушёл не спеша-А?
***
Эх гитару возьму-запрягу лошадей-ЕЙ?
ПО краю прогоню-У,не давая плетей.
***
А была однова-ДА!
ДА-была однова!
К сожалению тают снега,на снегах-ИМЕНА-А?
***(писано на скорую руку-воодушевлением,господа!День-вторник 18.10.22г.)
Приятного чтения!
Свидетельство о публикации №122101804310