Снег

Снег волшебный и пушистый,
Лёгкий, яркий, озорной…
Над землёю он кружится,
Долгожданный он такой.

Всё светлее, чище стало,
Все дороги замело.
Пусть под белым покрывалом
Будет тихо и тепло.

Снег чудесный, добрый, нежный
Нарядил леса, поля.
И сверкает снег безбрежный,
Так торжественна земля!


Рецензии