***

В детстве думал, что только в кино
Убивают фашисты людей...
Взрыв горячей прошелся волной,
Под огнем начинается день...

Геноцид... а кому-то смешно,
На глаза шоры Запад надел...
Взрыв... и в солнечный полдень темно,
Под огнем продолжается день...

Льется кровь на Донбассе давно,
Украинский сплошной беспредел...
Взрыв... и в воздухе смерти полно,
В завершении дня вновь обстрел...

Бабье лето... тепло еще, но
Вечер свежесть к окошку принес ...
Взрыв... и в стеклах, как в брызгах, окно,
Под огнем начинается ночь...


Рецензии