Свободу дать от заговора, жертву вернув в ее прост

Для тех, кто не познал природу воздаяния
Текст сложен и передан для меры понимания
Сложи оружие воздействия и, получив победу,
Забудешь про обьект влияния, даже если по следу

Поидешь, то не взыщи, обьект ты не найдешь
Обьект не мстит, он реагирует и отвечает автоматом
Зависим стал влияющий чудак, теперь поймешь
Ведь сам себя ты сделал не командиром,а солдатом

Прости, прощай и прочее  это нелепые манипуляции
Чтоб времен решить застой, надо сделать операцию
По отсечению коварного по доброму и без стимуляции
Свободу дать от заговора, жертву вернув в ее просторы

18.10.2022


Рецензии