Ты обними меня при встрече...
Прижми к своей груди
И подари мне этот вечер,
Пересеклись наши пути.
Мы долго ждали, вот случилось,
И всё горит сейчас внутри
Так в голове всё закружилось,
И что же ждет нас впереди?
Что ждёт потом, что с нами будет?
Ведь знаем, что не навсегда
И только время нас рассудит,
Но сердце колет иногда.
Судьба заставит нас расстаться,
Должны мы будем отпустить
Не будем больше мы встречаться,
Но нам друг друга не забыть.
(20.09.2019 г.)
Свидетельство о публикации №122101804278
Людмила Костина 78 19.10.2022 15:02 Заявить о нарушении