Одинаково глуп

Одинаково глуп,
Относительно разных групп,
Стены мастерства,
Предел для естества,
Строишь планы,
Угорают вороны,
Мало любви,
Лидирует дурь крови.

2139
20191017
#сергейте
#поэт
#стихидуше
#стиль


Рецензии