Гарри Поттер
И забросил Хогвартс и страну...
Гарри стал рабочим пивзавода
И пошел с врагами на войну...
Останавливал врагов латынью
(итальянского тогда не знал)...
И махал отчаянно он палкой,
Грозным воином отныне стал...
Не научит Хогвартс и впомине
Тем вещам что понял на войне...
Был когда-то просто Гарри Поттер,
А теперь стал русским он вдвойне!
Стал он наш и стал он просто Гарик,
Для своих и вовсе Игорёк...
Он воюет так, что все боятся
Заклинаний этих важных строк...
Свидетельство о публикации №122101804238