Не делайте выводы из воды

Дайте мне время , чтобы привыкнуть к хорошему.
Поцарапаны колени и по полу катятся горошины .
Нет , не пессимист я , а просто странник ,
Который не может привыкнуть к странностям .
Я порой питаюсь манной , даже в изгнаньи ,
Но иногда это считаю данностью.
Я иду по тропинкам и нахожу источники
С живительным потоком влаги.
Стулья на пути подставляют спинки и
Помогают в случае уязвимости и атаки.
Нет , не пессимист я , не делайте выводы
От воды. Меня учили терпимости ,
Но есть знаки , что терпеть не стоит
Ни счастья , ни какой-либо беды.
Я просто иду и причины опадают
Как листья в саду. Я не пессимист , просто
Чья-то невинность тает на глазах. А я жду
Знамения , что подогреет изнутри всю душу.
Да , порой вдохновение выходит с болью наружу .
Я б рада идти вприпрыжку , не оглядываясь назад,
Но судьбу порой листают как книжку , переходя
Из рая в ад. Узнавая все трещины . Стулья
Подставляют спины как люди.
Воин в теле не понятой женщины
Порой людей среди ночи будит.
Грусть порой усыпляет , но в этом нет смысла.
Календари диктуют нам просто числа.


Рецензии