Думаю любя

Выше лишь на чужих плечах,
Крылья забытые  то,что страх,
Сердце падает не туда,
Оно сгустком вода,
Года принятию себя,
Думаю любя.

1223
20191018
#сергейте
#поэт
#стихидуше
#стихилюбви
#стиль


Рецензии