Душа и плакала и пела

Тот концерт, будто вспышка молнии,
Так пронзителен, ярок был,
Он для нашей мамы исполнен
И для тех, кто её не забыл.

Показалось, что время вернулось,
Снова мама на сцене стоит,
Вот она озорно улыбнулась,
А в глазах её лучик горит.

Как ей нравится это действо,
Как ей люди эти близки…
Мир артистов, мир лицедейства,
То лекарство от грусти, тоски.

Она часто сама всех смешила,
Острым словом блестяще владела,
Сердца зрителей покорила,
Выступала открыто и смело.

Душа чуткая плакала, пела,
Восторгаясь, ликуя, любя…
И с портрета на нас смотрела,
На удачу всех благославя.

Тот концерт, будто вспышка молнии,
Тепло сердец нам не забыть,
Всех, кто маму сегодня вспомнил,
Кто её продолжает любить.


Рецензии