Катя выходит замуж

Аверкий Катю "обрюхатил".
У девушек - переполох.
Их успокаивает Катя.
Мол, ей не нужен этот лох.

К нему девчонку направляет -
Та возвращается назад.
"Аверкий знать нас не желает
И только Катю  видеть рад.

Он поступает как предатель.
Нахал, лишь раз с ней переспал!"
Тогда идёт к нахалу Катя
И инсценирует скандал.

Об этом узнаёт хозяйка,
Всех вызывает на ковёр
И после разбирательств жарких
Им оглашает приговор.

Глаза у девушек померкли,
Конфликт немедленно угас
И Катя в комнату Аверкия,
Рыдая, жить перебралась.

 


Рецензии