Сильная голова

Сильная голова,
Горохом об стену слова,
Орбита планет идеально Крива,
Кривь строптива,
Сам красава,
Угла глава,
Любви моя слава,
Иного нет душе крова.

1321
20191018
#сергейте
#поэт
#стихидуше
#стиль


Рецензии