Пять минут

Вот, пять минут до поезда в Москву…
А, вот, до всей дороги жизни…
Всего каких-то пять минут...
И эти пять минут - от Неба и до тризны.
Вот, пять минут, что пробежали враз.
Лишь пять минут, и самолёт куда-то…
Есть только пять минут, но снова оглянусь
На то, что было дорого
Когда - то.


2016


Рецензии