Беспонтовые музыканты

Он дудел обычно, беспонтово
Как для музыканта — так себе
Но её сердечко пребольшое
Думало «ну прям вааапщеее о_О»

Просто он никапельки не скромный
И совсем не знающий стыда
В туалете, если откровенно
Ему место дудкой зажигать

И учиться! Очень-очень долго
Перед тем, как вылезти в народ...
Голову обдумала головка
И попала даме прямо в рот

А примерный правильный мальчишка
Что лабал по нотам, словно Бог
Всё сидел, смотрел на её фотку...
Тот — козёл, а этот — просто лох


Рецензии