Колыбельная для Дарьи
За принцессы золотые?!
Так их хочется обнять;
Прядь волос поцеловать!
Чмокнуть в нос курносый звонко!
Песенку напеть негромко:
Баю- баюшки - баю,
Колыбельную спою!
В пруд ложатся рыбки спать;
Кот-мурлыка ---на кровать;
Обезьянки спят на ветке;
В гнёздышке- семья наседки!
Малышей спать кенгуру
Уложил в свою суму ;
Белка принесла в дупло
Всё сокровище своё:
Пять бельчат и пять бельчишек-
Пять девчонок, пять мальчишек!
Баю-баю, баю-бай,
Детвора вся, засыпай!
Засыпайте, дети, сладко;
Звёзды светят вам украдкой!
Дарье-Дарьюшке дарю
Песню Колыбельную!!!
Свидетельство о публикации №122101804169
Валентина Малышева 3 12.11.2022 21:33 Заявить о нарушении
Киреева Лариса Владимировна 12.11.2022 22:36 Заявить о нарушении