Не отдавайте сердце за слова

Не отдавайте сердце за слова, которые так сладко греют уши.
Сначала будешь вроде как жива - потом искать потерянную душу.

Не отдавайте жизнь за райское мгновенье, в котором так и хочется теряться.
Однажды, посмотревшись в отраженье -
хотеться будет только уклоняться.

Не позволяйте собирать себя другому, все эти части изымают в плен.
Проход по фальшесделанному пропускному (но выход будешь лицезреть с колен).


Рецензии
Очень точно.
Разное можно наговорить...
Спасибо, Дарина!

Владислав Тишинов   18.10.2022 02:02     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку 🙏🏼🙏🏼🙏🏼

Дэрин Эль   14.04.2023 00:30   Заявить о нарушении