Она все знает

Природа редко отдыхает,
Вулканом иногда вздыхает,
Она все знает,
Бесконечно удивляет,
Ночи дарует,
Слезою боли отпускает,
За каждого из нас страдает,
И любит,любит,любит...

1405
20191018
#сергейте
#поэт
#стихидуше
#стихилюбви
#стиль


Рецензии