Папе

Без тебя я жить привыкаю,
Это сложно и больно очень.
Ты ушёл, я тебя отпускаю,
Отчего же бессонны ночи?

Вновь спасенье ищу в молитвах,
О прощенье у бога прошу,
Если б мог ты меня услышать,
Как я голос твой слышать хочу.

Твоё слово короткое – дочка,
Ты со мной, со мной навсегда…
А в груди моей горьким комочком
Разрывает сердце беда.


Рецензии