Табак

В самолёте президент
Жизни нашей знает цент
Доверяю я ему
Обращаюсь не к нему
Нелегко ему порой
Государство строить!-
Рой,!!!
Ведь найти людей заветных
Очень трудно неприметных
Я щас дома нахожусь
Очень ясна эта грусть
Да!!!-агент кремля! Яя
Кто подслушивает меня
И не дилер не стукач не
Не играю жизнью в мяч
Но однако ж нахожу
Что сам Родине служу
Для меня мой стих дружок
А для Родины стежок
Может что-нибудь не так
Но попал ведь я в табак
        2020.
        .
      


Рецензии