Крутое пике

Угол падения,
Равен углу отражения,
Крутое пике,
Расписывается в тоске,
Достали невозрата точки,
Косят под тире ночки,
Лаской набиты карманы,
Хоть раздавай обманы,
Бобрами строим запруды,
Потоку пауза вины груды,
Любовь отберёт свет,
Раз тебя в ней нет.

1436
20191018
#сергейте
#поэт
#стихидуше
#стихилюбви
#стиль


Рецензии