Волком вой

Ночи свой,
Волком вой,
Сна покой,
Тонок слой,
Добрый или злой,
Ума оценкой,
Автором и примой,
Действа одобренного звездой,
Мало дня давись луной,
Ночи тоже свой.

1452
20191018
#сергейте
#стихидуше
#поэт
#стихилюбви
#стиль


Рецензии