Опус Как отказывать женщине в деньгах
Сегодня темным холодным июльским вечером Ваш король пьет чай с лепестками роз и мятой. Мне хотелось бы встретиться с Вами ночью и купить Вам розы. Но я не могу этого сделать. Я не могу представить себе, что даже в мыслях могу каким-то образом связать Вашу возвышенную идеальную красоту с аморальным миром денег.
Свидетельство о публикации №122101804069