Вящее пространство звучит

Музыка
Вящее пространство звучит
Впитываю сердцем
Нотную грамоту ритм
Повествование состояния
В которое манит звук
Музыка
Вящее пространство — путь
Дорога не кажется гладкой
Да и от чего ей быть
Укатанной постоянством
Если движение — жизнь
Если рупор диктует время
Собранность прогнозирует день
Нет свершений без воли
Вместо лиц проплывает тень...
Музыка
Барабанным шагом
Гимном
Бодрящей струёй
Пробуждает в мгновении сонных
Выступить
За Россию! За Родину!
В бой!

Октябрь, 2022


Рецензии