Осень пахнет зимой

Осень пахнет зимой,
Хочется теплой,
Доброй,уютной,
Близкой близкой,
Почти родной,
Чуть деловой,
Собою занятой,
Придумать и идти домой,
Что лучше ,по скрипу,чем к дорогой.

1915
20191018
#сергейте
#поэт
#стихидуше
#стиль


Рецензии