осень

А осенью , всегда ,ненастная погода,
На улице тихонько дождик льёт …
Что воробьи ,в такое время года,
Порой с трудом находят путь домой..
Под крышу дома задувает ветер ,
Листву с деревьев вихрем пронося…
Чредует календарь все времена на свете,
Чтобы за осенью опять зима пришла.


Рецензии