МАМЕ

Моя милая мама, я тебя так люблю!
От тебя, дорогая… всю беду отведу!
Ты осталась одна, в моей жизни, родная,
Мы пройдем через всё, наши души сближая.
Нам с тобою, моя, друг без друга нельзя,
Так жестоко решила, в этой жизни, судьба!
Ты прости мне слова, те, что грубо сказала;
Ты прости мне дела, что бездумно свершала!
Не сердись на меня, я уж всё поняла,
Ты нужна мне мамуля, Боже, как ты нужна!
Ты живи улыбаясь, опирайся на нас.
Ты прости, дорогая, за слезинки из глаз.
Никогда не обижу, ведь тебя я люблю,
И твою доброту, я в себе сохраню!

(18.11.2012г.)


Рецензии