Моники

Институт не безызвестный,
Кородорами чуть тесный.
Два респекта до "Проспекта",
Три пролёта сквозняком.

Не калечаще лечАщий,
Реже лучше - чем по чаще.
Ожидание не в почёте,
Лёд по спинам, с холодком!

Глаз белками покрасневший,
Голос с дуру чуть подсевший.
Локоть слюни намотает,
Задремал - любезно пнём!

Ожидать привычно долго,
Бусы, серьги и наколки!
Рецептура с водяными,
Приглашают - так зайдём!

На приёме - не в роддоме,
Кровь по капле экономя.
Кто последний, возраст средний,
По стекляшкам разольём.

На объятия радушный,
Что сосед напротив - душный!
Кабы знать, да чтоб на выбор...
Поросло давно быльём!

До озноба не любимый,
Проходи прохожий мимо!
Не склонилась над постелью?!
Выйдем живы - так споём!


Рецензии