Словом твоим утро стало прекрасным

Словом твоим утро стало прекрасным -
Нет мне милее тебя никого,
Ты моё всё - для меня это ясно,
Чувство твоё мне дороже всего.

Ну, для чего мне рассветы, закаты,
Ночь, да и день - для чего, для чего?
Имя твоё для меня стало свято,
Я не хочу без тебя ничего.

Ты, только ты всех дороже, прекрасней,
Ясный мой смысл создаётся тобой,
Жить одному в этом мире ужасно,
Женскою я вдохновлён красотой!

Только твоей незабвенной, чудесной,
Пламенной, чувственной, нежной такой,
Нет с ней тебя никого мне прелестней,
Стань же навеки моею судьбой.


18.10.2022


qkempek.livejournal.com


Рецензии