Дарьюшке
ручки-перевязки;
Это Диво точно
из Красивой Сказки!
Как все дети наши,
малыши-малышки,
Появилась Даша
из Волшебной Книжки!
Есть страна такая,
верьте,люди,верьте!
Ни конца , ни края,
за закрытой дверцей!
Золотой же Ключик
от Той Самой Дверцы -
Словно солнца лучик,
в вашем,люди,сердце!
Вы любовь дарИте
детям и друг другу;
И тогда, поймите,
будет в жизни ЧУДО!!!
Свидетельство о публикации №122101803971
Наталья Грандэ 01.12.2022 19:57 Заявить о нарушении