Она

Не выдавая горьких слёз она казалась сильной,
Но в жизни много острых роз и не всегда в России..
Любима многими была - сама же не любила,
Пока ожнажды за собой тихонько дверь закрыла...
Весенняя её пора она несла заботу:
Рождение её детей и тихий плач в субботу...
Она молилась по ночам, до крика и до боли,
Но ей Господь не отвечал, готовил к другой роли...
И вот однажды в нужный час Господь её услышал!
И в тот же миг дождь перестал стучать по нашим крышам!
Сказал ей Бог: ты не одна, с тобою твои дети,
Родители и тишина, что лучше всех на свете!
Она услышала Его и тихо улыбнулась,
Как хорошо когда ей всё стосторицей вернулось!
И дети выросли уже, и появились внуки,
И жить на пятом этаже уже без этой муки!

18.10.2022


Рецензии