О, Мать сыра Земля!

О, Мать сыра Земля, Молим Тебя!
Цвети, благоухай и развивайся!
Твой звёздный час настал,
Народ проснулся, жизнь новая идёт
Исчезнет злоба и любовь по праву
Трон займёт.

Борьба нешуточная шла меж
Миром Света, Тьмы. Привычный ход старых
Вещей не хочет уходить, но время новое
Пришло и бесполезен спор.

Всё старое с Земли уйдёт и новый ход пойдёт.
Заря Востока к нам спешит, сияющий рассвет
И мысли новые идут, а старым места нет.
Эпоха Рыб уходит прочь к нам Водолей идёт!


Рецензии