Любовь - когда души не чают

Любовь – когда души не чают,
Считают – ангел во плоти…
А, потому – не замечают,
Даже когда он – чёрт почти!

Любовь ответная – не часта,
Но её можно и сыграть…
Не понимать это – прекрасно,
Пример игры – достойно брать…

В любви не ждут новых признаний,
Ценят внимание к душе!
Счастье в семье – из пониманий,
Что её делает дружней!



Кто очень сильно любит, тот долго не замечает,
что он-то уже не любим
                Франсуа де Ларошфуко.


Рецензии