Засерело, померкло, закапало...

Засерело, померкло, закапало,
От повесток слезами наплакало...
Обеспечат китайскими касками
Вротенберги да Хан с Дерипасками.

30 лет растлевают, зомбируют
Наркоманией да гомосятиной,
Загоняют в кредиты, бравируют:
"Повторим, если надо" - нудятиной.

А теперь за остатное принялись,
За глубинный народ вымирающий,
На поживу как вороны кинулись:
"Камуфляж сам купи подобающий..."

Что с соседями стало нам вдруг делить?!
Разделили нас жидове надвое;
Будут вдовы с обоих сторонок выть,
Барыши считать племя то наглое.

И в гаремах отцы многодетные
Жирный плов по халатам размазывать,
Что ж за рабские дни беспросветные,
И не надо все это доказывать.

Неужели построят рай пришлые,
Или станет добром оккупация?!
Понапрасну пишу эти вирши все,
Не прочтет их погибшая нация...
 
 
21.09.2022 - 17.10.2022


Рецензии