Зачем?

 
Зачем же создан поэтический портал?
Зачем объединил он скопища поэтов?
Зачем всё новые поэты наполняют зал?
Зачем дуэли, конкурсы, зачем всё это?

Зачем все эти модераторы, жюри?
Зачем вы платите какие-то монеты?
Зачем тогда писать хорошие стихи?
Зачем писать поэтам для поэтов?

Скажите мне, зачем всё это?
Мне просто разобраться хочется…
 - Поэты пишут строки для поэтов,
Чтоб не страдать от одиночества?

19 октября 2022


Рецензии