Я о встрече мечтала - что ты за мальчик?

Что ты за мальчик, что за бродяга,
Может демократ, с шагом широким,
Распихивая всех к цели пошел,
Галстук мешает - снимаешь, но заслонился от всех, шарфом!

Можно мимо, туристом пройдусь?
Не англичанка - не Kay...
Так уменьшаюсь - не верится самой уж!
Ласкала бы, но не каждого встречного!

Популярные, в рядочек!
Простые, словно в комочек!
А как, мечты?
Словно пролезая, в скворечник!

Пронесусь, мимо?
Как информация - можно?
Да, заметишь, успеешь прочитать?
Полезные месяца - июнь, июль, август, но поставили точки!(Все - не до вас)!

Бесплатно погуляю по осени!
Полезная, а дни такие стали короткие!
Сложены дни, словно коробочки -
На утиль или в переработку, кто охотился?

В твердой обложке, мягкой -
Кто-то спрятался...
Мимо, пройдусь?
Спрятались? Точно!

Информации лист...
Не близкий, не в собственности!
Имя, хотя бы обласкай!
Не уменьшай его - больно же!

Что позаимствовать, и не знаю!
Как на аукционе, моя встреча!
Каталог - долго листаешь!
А я мечтала о встрече!


Рецензии