Падшая природа

Глазами, видевшими боль,
                Я не хочу тебя касаться
Я то, что делится на ноль,
                И что мечтает не влюбляться
         
   
   
Глазами, видевшими страсть,
                Я не достоин прикоснуться,
Я то, что некому украсть,
                И что мечтает не проснуться
         
   
   
Глазами, мокрыми от слёз
                Ты видишь падшую природу,
Я взял тепло, но не донёс —
                Не удержал меж пальцев воду.



2022


Рецензии