мечтаю, забываю...

мечтаю, забываю...

Город дышит, город спит под прохладою дождя,
Нас уносят вдаль мечтания, всех по-разному неся…
Сигарета криво тлеет в битых пальцах нехотя,
Я мечтаю, забываю,… обожжёт, напомнив про себя

Так люблю, бывает, ночью одиночество обнять,
Прикоснуться к его струнам и романс души сыграть,
А потом укрыться грустью, словно нечего терять,
...

И бывает больно очень, но судьба даёт мне шанс опять

ilay
27.09.12


Рецензии