Скажу-Прости, а Ты и не ответишь?

***автору:
Гламур,батюшка,в твоих стишках?!
***рифменное сочинение:
Скажу:-Прости? А ТЫ и не ответишь?
Скажу:-Люблю! Ответишь на показ.
Ведь Я листок гонимый ветром и беспричинно
брошенный к ногам.
***
УВЫ! Так мало видимых желаний?
Ещё удачи нужно получить;
Бежать на встречу,быть *премного странным
ибо *есть явление души!
***
Уж,бредит <фалос> между строк?
В своём величии-сверкает!
А Я,как прежде,одинок;
Одной тобою упиваюсь.
***
Уж,Я бы службу услужил! (к развратам есть чуток вопроса?)
Необузданный ездок и девы разные ко срокам!
***
О!дай мне тягу причитать?
Молиться страстью упоенный!
Алкая рифменную кладь терзаться Музой вдохновенной.
***
Пусти движения челны и не кряхти,внутри злословя;
Когда чарующей любви иссякнет пар-впрягайся снова!
***
Амур был тем,кем не был сам Я!
Пиши и страсти-ВОРОШИ?
***
Скажу:-Прости? Ответишь ли-НЕ ЗНАЮ?
Но,мысли гложа,скажешь *на показ:-Я ведь люблю такого идиота?
А Он,дурак,спешит в калашный ряд!
***(случайные зарисовки минуткой забвения,начало октября 22г.)


Рецензии