Верные люди

Верные люди,
Плод бреда,
Такая среда,
За вторником идёт среда,
Голову не труди,
Она укрощение пряди,
У тела своя выгода,
Духу свое погода,
Общее разве радуга.

1942
20191018
#сергейте
#поэт
#стихидуше
#стиль


Рецензии