лето, зыбучий песок и нас двое

лето, зыбучий песок и нас двое.
полуденные тени нагоняют тоску.
я бесконечно думал о море —
ты глазами поедала неба лазурь

я никогда не был ближе, чем..
чем сейчас, внимая мягкую блажь
опускается на голову вечер
как жаль, что пустеет каменный пляж


Рецензии