Вы знаете чем пахнет белый лист?

Вы знаете чем пахнет белый лист?
Безоблачностью счастья и свободы-
Ноктюрн надежды, вышедший из моды,
Играет в парке ветер-пианист,
Изысканностью пахнет белый лист.

Мне кажется, что пахнет белый лист
Фантазий неземных предвосхищеньем -
Неповторимой свежестью весенней,
Ведь каждый в жизни чуточку артист,
Волшебной сказкой пахнет белый лист.

Я думаю, что пахнет белый лист
Романом, недописанным судьбою-
На море восхитительной волною,
Где берег бесконечно-каменист,
Загадочностью пахнет белый лист.

Вы знаете чем пахнет белый лист?
Открытостью и правдою запретной-
А может быть любовью безответной?
Ведь каждый, хоть чуть-чуть идеалист,
Доверчивостью пахнет белый лист…


Рецензии
Да, белый лист, сам себе сценарист))

Маргарита Мирт   18.10.2022 15:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Маргарита, что заглянули на огонёк. Да, никто не знает, какой сценарий будет написан на этом листе...

Петр Сурай   18.10.2022 20:06   Заявить о нарушении