Гастрономическое уловольствие

Мы возвращались с прогулки,
Ты забежала в магазин.
Купила ты себе продукты,
Как будто щёлкнул Алладин.

А дома с наслажденьем ела,
Закатывая вверх свои глаза
Душа твоя при этом вдруг запела,
И улыбались мне твои уста.

Ты получала наслажденье,
Как дирижёр оркестр водя.
И в этом было упоенье,
Как мимика твоя жива.


Рецензии