Не сбылось
Мы полжизни ходили поврозь.
Годы юности мимо протопали…
И поэтому всё не сбылось.
Я ждала тебя, твёрдо верила,
Столько нежности в сердце несла.
Не сошлись наших судеб два берега…
Не нашла я тебя, не нашла.
Миражами “любви” обалванены.
Им доверились на авось.
И страдает душа птицей раненой.
Не сбылось у нас, не сбылось…
Автор: Светлана Светлая-Лебедь. 18.10.2022 г., 12 ч. 40 м.
Свидетельство о публикации №122101803783