Гаврилики 238. Зашифрованный разговор

-Бордюр-сказал с улыбкой первый.
-Поребрик-подтвердил второй.
-Подъезд-развеселился первый.
-Парадная-грустит второй.

И тут Гаврилу осенило!
Так это ж отзыв и пароль!
Настало время! Появились!
Здесь резидент.И тут связной.


Рецензии