Вдыхая воздух под лучами солнца
Чувства вспыхнули новой строкой.
Эмоции намертво заперты,
Я спокойна. Я готовлю полёт.
Ветер вновь ощущаю, вдыхая,
Закрываю глаза и дышу.
Я снова жива, я снова летаю,
Но тебя я забыть не могу.
Солнце греет своими лучами,
Разжигая во мне любовь,
Но я свободна, я снова летаю,
И однажды взлечу с тобой.
Я люблю тебя. Ты моё Счастье.
Я иного не вижу пути.
Я дождусь тебя снова, я знаю.
Нам идти ещё, и идти...
Окружая друг друга заботой,
Любовью, нежностью, самым родным.
Нам будет подвластна любая тревога,
Ведь мы как прежде друг другу нужны!
Свидетельство о публикации №122101803698