Лучший человек, посвящение другу
В любой бессмысленной беседе,
Но жутко путаю слова,
Когда сужу о тьме и свете.
Мне невдомек, где лег предел
Для всех, кто рвётся в путь до ада,
Каков лимит на “я хотел”,
Каков по сроку план на “надо”.
Но я смогла себе найти
Бескомпромиссно верный способ,
Чтобы не сбиться на пути,
Решая сложные вопросы.
Я принимаю все всерьез,
Так, что бежит мороз по коже,
И задаю еще вопрос
Самой себе, один и тот же:
А что б ответил человек,
Который кажется мне лучшим?
Тогда картинкой в голове
Ты говоришь: “Мы ад разрушим”.
Свидетельство о публикации №122101800367
Татьяна Теплинская 20.10.2022 06:57 Заявить о нарушении
Ада Легна 20.10.2022 19:06 Заявить о нарушении