Шестой

Я дома. Вечер пятницы.
Вселенная мудра!
Настала моя очередь
Иметь в эти два дня.

Пять дней меня начальничек
Ласкал везде и всюду
Теперь беру мобилочку
И набираю Любу

Сижу ещё полчасика
И вот она, Любовь!
Румянец — нифига себе!
Помада — словно кровь!

Стоит, и улыбается
А я ей — Проходи!
Укладывайся, милая
Немного погоди!

На Любочке стараюсь я
И все бы хорошо
Но вижу — отвернулася
А я: ещё, ещё!

Но ничего не действует
И я ей: Что с тобой?
Она: Все замечательно
Сегодня ты шестой!


Рецензии